Внимание, мы переехали! Новый сайт и форум нашего клана теперь находятся на http://archangels.su

Официальный форум клана Архангелы Perfect World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Память О...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемые экс-сокланы. Произошло горе, которое затронуло каждого из нас. Около 45 дней назад, в автомобильной катастрофе, погибла Виктория(Меда). Это очень горькая новость для Нас всех. Прошу Вас, помнить этого человека, не только как отличного Майора, но и как верного товарища, умного человека, верного друга.
У меня для Вас только одна просьба.
В память о Вике, об её деле... Порвите всех в КЛОЧЬЯ!!!
C уважением, экс-Майор Клана Архангелы xxALFxx

2

ЧООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахринеть, я даже не знал (((
Блин сволачь я последняя...

Отредактировано $a$uke (2009-10-16 17:32:16)

3

Убедительная просьба в данной теме не выяснять отношения, как вы это любите.
Уважайте память к замечательному человеку.

4

какой ужас .......помню ее как очень рассудительную девочку...

5

Мне её брат рассказал....
Я плакаль...
Нет моего Майора...
"Выше хвость, ты же Хвости=)" (с)Меда

Дальше всё и так понятно...

6

Скорбим и помним....

P.S. Прикрепите тему.

7

мдя....хотя мы и ссорились..было и такое..жаль человека

8

пойду убьюсь об стену.

9

Виктория Дягелева... Верный соклан, друг, просто хороший человек.
Извините, но по иронии судьбы, мы все (большинство) были знакомы с Викой только в ПВ... Поэтому я бы хотел произнести речь о ее образе в ПВ, о той Вике, какую мы все знаем и помним.
Когда-то, как только она вступила в клан, она проявила свою качества как настоящий лидер. Меня как-то спросили:" А справится ли она?..". Не знаю почему, но я был уверен в ней. Что-то заставляло меня довериться этому человеку. Я восхищался ее опытом, ее умением вести людей, ее приятным общением. Да, все мы порой попадаем под влияние обстоятельств. Она как-то покидала нас... Но она возвращалась. Она была с нами до конца. По своему она любила нас, и мы ее тоже. Я не видел ее лица во время игры, но мне казалось она всегда улыбалась... Всегда была на позитиве, ее жизнь сияла ярче тысячи солнц в этой вселенной!
Она была с нами в трудные моменты. Она помогала мне своим словом. Она поддерживала меня и многих из нас. По-настоящему светлая и теплая частичка любви. Я не дам забыть ее заслуги перед всеми нами. Она внесла огромный вклад в наш клан и наши сердца. Я помню многие из ее наставлений, советов. К сожалению, жизнь - это цветок, прорастающий в солнечные дни, радуя нас своей красотой, и закрывающий свои лепестки к ночи. Жизнь так хрупка... Мы все скорбим о ней, скорбим о еще одной ушедшей в бесконечный путь жизни. Она будет жить в нашей памяти вечно!

NeptooN (22:05:33 21/08/2009)
А вы, новый костяк, который появился тут... Вы должны решить сами, идти ли с нами, вместе...

Меда (22:05:47 21/08/2009)
я с вами по любой

Ты с Нами, Вика, на веки! И будут плакать ангелы, роняя слезы небес на землю... Ты настоящий Архангел!

10

О_О это ужасcно.....очень хороший был человек и офицер=(
(R.I.P)

11

Я в шоке...
Вечная память. Помним.
Сколько ещё будет это продолжаться... Простите, о своём.

Отредактировано Mexanik (2009-10-16 20:57:51)

12

ea Viku ne znala no mne oceni iio jalka :(

Отредактировано Lucinita (2009-10-16 21:48:01)

13

Жалко девченку . Совсем молодая ведь ....

14

жалко очень тТ правда я ее не знал даже, но все равно когда умерают дорогие кому то люди - это очень больно =(

15

Всегда больно о таком узнавать..
Знакома не была, но все же
Вечная память.

16

R.I.P.

17

Прискорбная новость...
всегда буду её помнить и никогда не забуду...
она сделала очень много для клана, да и для коллектива в целом.....а я перед ней даже не извинилась ТТ

18

Ппц, так жалко((( Как то раз был с ней в одной пати когда ешё был в академии. Запомнилась только с лучшей стороны. Жалко очень....((((  Хороший был человек......

19

О____________О как....она умерла?! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ  :'(  :'(