Внимание, мы переехали! Новый сайт и форум нашего клана теперь находятся на http://archangels.su

Официальный форум клана Архангелы Perfect World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты =)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

НемеЦ написал(а):

Ггг=)а вот ещё мой (один из любимых)врезался форд 2000 года выпуска в джип мерса, из мерса (как всегда) выходят братки в кожанках и с бритыми затылкамиа из форда, дед (лет таки 65) братки ему- дед! ты даже не представляешь на какие бабки ты попалдед задумываясь- да я вижу у меня передок чуток помятый, довайте 2000 баксов и засходимся,братки офигевшие борзостью старика- дед ты чё? ваще о%*л ты в нас впилялся, а мы тебе должны платить? дед- а вы боссу позвонитебратки звонят боссу, он говорит отдать 2кола баксовбратки- дед не знаем кто ты, на 2к баксов и вали н%*%й отсюдадед- нееее, я вижу в первый раз вы мне не поверили, я вижу у вас в богажнике хавчик вкусный, перелаживайте ко мне...братки- дед ты чё? ваще о%*%л ???дед- а вы боссу позвонитезвонят боссу, говорит отдатьюратки- не знаем кто ты дед, на тебе хавку, и вали отсюда!дед в азарте- нееее... я вижу и во второй раз вы мне не поверили, я вижу у вас девка в солоне симпотичная, пересаживайте...братки звонят боссу- алло босс, тут дед етот, любовницу твою забрать хочет- дайте ему трубку(босс деду)-алло-алло-слышь бать! харе вы*****ться езжай домой, там мамка ждёт

ну подумаешь))) старику повыпендриваться захотелось :crazyfun:

32

пошляки хдд

33

ЫыЫЫы какие есть хДДД

34

мы не пошлые :dontknow:
и тем более не петросяны :rofl:

35

На тему кобры.

Три мужика отдыхают на природе,но вдруг одного из них кусает кобра в член.
Один из друзей не долго думая звонит знакомуму врачу:
Д.-Алло,док у нас тут проблемка,моего друга кобра за член укусила,что делать?
В.-В таких случаях нужно немедленно отсосать яд из раны.
Д.-Понял док.
Кладет трубку и поварачивается с грусным лицом к пострадавшему.
П.-Ну что сказал док?
Д.-Док сказал что ты умреш!

36

:D